Saumon Casteigt

Saumon Casteigt

 

Jean-Marc CASTEIGT, est le premier, nommé, Maître Artisan saurisseur de France, il est membre de l’Ordre Culinaire International.

Spécialisé dans le fumage de saumons qu’il importe frais de Norvège ou d’Ecosse.

Dans sa petite entreprise située au cœur de Pau, on travaille en famille. Depuis peu, Jean Marc CASTEIGT propose une vinaigrette nature légère, sans aucun produit chimique ajouté. Une recette traditionnelle, héritée d’un ancien Chef du France qu’il a « revisité ». « Le parfait accompagnement des crudités et même des légumes cuits à l’eau ».

Ne cherchez pas de boutique, vous trouverez ses saumons sur les plus belles tables de la région, dans les meilleures poissonneries ou épiceries fines, et sa vinaigrette chez de nombreux revendeurs.

 

Saumons Casteigt
Jean Marc Casteigt
46 rue Montpensier
64000 Pau
+33 05 59 27 40 24
+33 06 14 48 75 84
jeanmarccasteigt@jmcasteigt.com


www.jmcasteigt.com