C'est à l'invitation de Thomas Pichs, que nous sommes allés à la découverte de la Charcuterie Mayté, au Quartier Gourmand de Lons.
Ce fût aussi l'occasion de rassembler quelques membres commercants, membre de Béarn & Business afin de développer certaines synergies.
Etaient présents :
Geofrey Calasnives gérant de ECL
http://www.planetelectromenager.com
Bertrand Moreau gérant des établissements FAURE
http://www.cheminees-faure-pau.fr
Bernard Verdier gérant de la chocolaterie Verdier
Depuis 1884, la maison Mayte perpétue la tradition de la charcuterie basque artisanale: jambons de Bayonne, jambons Ibaïama, saucissons Bérets, chorizos, produits du terroir...
Horaires d'ouverture du magasin de Lons - 05 59 32 48 63
(Quartier Gourmand - av. Marcel Dassault)
- du mardi au samedi : 09h00-19h00 sans interruption
- fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi
http://www.charcuterie-mayte.com
Reportage pas Medias Pack, photos par Nicolas Demange