FAURE MAYTE VERDIER ECL

Visite de l’entreprise Mayté au Quartier Gourmand à Lons

C'est à l'invitation de Thomas Pichs, que nous sommes allés à la découverte de la Charcuterie Mayté, au Quartier Gourmand de Lons.

Ce fût aussi l'occasion de rassembler quelques membres commercants, membre de Béarn & Business afin de développer certaines synergies.

Etaient présents :

Geofrey Calasnives gérant de ECL

http://www.planetelectromenager.com

Bertrand Moreau gérant des établissements FAURE

http://www.cheminees-faure-pau.fr

Bernard Verdier gérant de la chocolaterie Verdier

http://bonbons-verdier.fr

Depuis 1884, la maison Mayte perpétue la tradition de la charcuterie basque artisanale: jambons de Bayonne, jambons Ibaïama, saucissons Bérets, chorizos, produits du terroir...

Horaires d'ouverture du magasin de Lons - 05 59 32 48 63  

                   (Quartier Gourmand - av. Marcel Dassault)

- du mardi au samedi :    09h00-19h00 sans interruption

- fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi

http://www.charcuterie-mayte.com

 

Reportage pas Medias Pack, photos par Nicolas Demange

http://www.medias-pack.com

Partagez ....Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0Email this to someone